Москва, ул. Проходчиков, дом 2

8-968-517-31-12 mirashacafe@mail.ru

Торты

Торт.

Нежный бисквит на белом шоколаде, крем на основе сливочного сыра маскарпоне и сливок с лимоном и натуральной ванилью, прослойка из ягодного микса (черная смородина, красная смородина, малина, ежевика).

 


Торт.

Воздушный шоколадный бисквит, крем на основе сливочного сыра маскарпоне и сливок с лимоном натуральной ванилью, прослойка из вишни.

 


Торт «Морковный».

Сочный морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, крем на основе сливочного сыра маскарпоне и сливок с лимоном и натуральной ванилью.

 
 


Торт «Профитрольный».

Воздушный шоколадный бисквит, профитроли, начиненные апельсиновым ганашем, апельсиновый заварной крем.

 

 


Торт «Ореховый».

Ванильный бисквит с добавлением фундука и апельсиновой цедры, пропитанный кофе и ликером «Амаретто», крем на основе маскарпоне и сливок с лимоном и натуральной ванилью, ароматизированный ликером «Амаретто».

 


Торт «Прага».

Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, шоколадный крем.

 

 


Торт.

Классический воздушный бисквит, сливочно-творожный крем, фрукты (персики, ананасы).

 

 


Торт «Банановый».

Сочный бисквит, с добавлением свежего банана и шоколадных капель, маскарпоневый крем.